"БРАТСТВО"


Данная статья написана в эмоциональном, несколько неуравновешенном тоне, это обусловлено отчасти тем, что ее автор прошел в свое время большевистские застенки за имя Христово. Несмотря на то, что тема коммунизма кажется ныне чем-то прошедшим, далеким, мы, тем не менее, нашли для себя правильным опубликовать данную статью, ибо много есть христиан, которые, веруя в Господа, одновременно тяготятся мыслью об ушедшем времени большевистского режима, с грустью вспоминая как им падали регулярные подачки с господского стола. Особую актуальность статье предают грядущие выборы и хоть мы сами противники любых выборов все же считаем своим долгом предупредить, что христианин, если решит на них пойти, не имеет права отдавать свой голос за врагов Христа и гонителей веры.

Авторы сайта


 

ВИЛ

«Так говорит Господь: проклят

человек, который надеется

на человека» (Иер.17:5).

Кем был в лазах людей Ульянов Владимир до его смерти, после прихода к власти Сталина? Что знали о нем мы, живущие за опущенным занавесом, когда всякая информация, кроме исходящей из ЦК партии, Политбюро, была запрещена? Конечно же, соответствовала спецзаказу музыкантов, ибо с пеленок до гробовой доски вдалбливали подданным, что все, что только возможно было достичь культурному человеку и всему человечеству по всем отраслям жизни, все это было гениально и безразмерно в одной гениальной личности. Он знал не только прошлое, устроил настоящее наилучшим образом, но провидчески лицезрел будущее во всех деталях. Он знал, что должен каждый гражданин делать, о чем думать, для чего жить.

Непостижимая воля к победе помогла ему выстоять в ссылке и эмиграции, начертать план жизни всем трудящимся на годы вперед, он как военный стратег знал, как одолеть лютых врагов и заставить ненавидеть их, как истребить целые классы, которые, по его мнению, мешали строить давно лелеемое будущее для живущих в хижинах. Образ вождя мирового пролетариата  так гармонично сочетался с действительностью, что его любили и дети в его детском, кучерявом возрасте, и во всякой нужде вспоминали взрослые дяди, смотря на его иконы во всех кабинетах или проходя под его протянутой рукой.

Гениальный и несравненный, единственный и незабвенный, неподражаемый и бессмертный, таким был его облик до недавних дней. С ним говорили, как с живым, к нему ходили на поклонение и его мощи вселяли надежду, что он живее всех живых. Уподобляясь во всем Создателю христианства, были измышлены и гробница, и стража у дверей.

Но, увы, когда через 70-летний порог брызнули первые лучи гласности и свободы и стража не дождалась воскресения этой мумии, взору современников предстала чудовищная химера, маленький, лысый пигмей, угробивший прекрасную страну. Сто миллионов жертв, принесенных в угоду его сатанинскому учению, потребовали отмщения. Тот, на кого надеялись целые поколения, образ кого лакировался и стилизовался под звериные нравы правителей, оказался по своей жизни и биографии недочеловеком.

За 750 лет до Рождества Христова пророк Иеремия возглашал: «И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более- стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут» (51:44).

Удивительно, как Бог посрамляет мудрость мудрецов. Чего только не сделал иудейский синедрион после воскресения Исуса Христа, чтобы доказать, что Он не есть тот самый обещанный Мессия Освободитель. Если бы хотя одно из сотен пророчеств о Христе не сбылось, Христа признали бы не Спасителем, а вором, перелезающим через стену. Изучая Ветхий Завет, знали же евреи наизусть все, что относилось к личности Христа, и то, что Он будет предан своим же учеником, сидевшим с Ним за одним с толом, ровно за 30 сребреников. Могли же дать более и меньше. Но на тот момент злоба ко Христу отняла разумение и память, и они своей рукой исполнили пророчество.

Из 136 фамилий - псевдонимов, которыми пользовался Ульянов Владимир, фамилиями, которые начинались чуть ли не на весь алфавит, остановился же он наконец на Елене - Лене - Ленин (чей ты?), дабы исполнилось, что в Вавилоне (Москве - третьем Риме) появился свой В (ладимир) И (льич) Л (енин) - ВИЛ.

Ни Мария Ильинична, ни жена Надежда не смогли сказать, что за причина была, отчего он принял именно этот псевдоним (за несколько лет до Ленского расстрела). Но, как говорится, себя не перепрыгнешь. Бога не перехитришь. Из пасти сего чудовища, каким ныне показывают его и по телевидению, и в публикациях его тайных указаний о массовых расстрелах, из этой пропасти ныне похищаются проглоченные им свобода и правда, имена умученных и расстрелянных около сорока миллионов христиан.

Далее падут и стены Вавилона – Москвы, сожгут ее союзники (Откр. 17 и 18 главы). Наконец-то у современного жителя земли проясняется облик сего зверя.

«Ведь ты, не кто-нибудь другой,

когда всею Россией правил,

Не ты ли голодом ее оставил

и сам стоишь с протянутой рукой».

Имя сего анафематствованного и проклятого XX веком антихриста соединено со всеми злодеями. Вина его и грех столь велики, что входишь в соблазн - да человек ли это был или дьявол в человеческой оболочке. Пророки лживые они ввели в заблуждение землю.

«Жрецы  греха, пророки тьмы

сожгли и совесть, и умы.

И человек, как от чумы,

от вас с проклятием отпрянет.

И имена их проклинать

своих детей, научит мать» (Плещеев).

Сегодня  понятно,  что  этот лжец,  сказавший,  что  «есть такая партия» - отвечал не на вопрос, что есть такая партия, которая разрешит проблемы и сделает человека счастливым. Он  отвечал  этим  возгласом, что  есть  такая  когорта преступников, которая похоронит половину страны,  упьется кровью,  погубит культуру и всякое понятие  нравственности.

Никто не хотел слушать Волошина и Солженицина, Конквеста и других, чьи глаза небыли  помутнены  от  чародейств, исходящей от болотной  пропаганды,  восхваляющей главного Идола,  сделавшего  страну  саркофагом, а людей - трупопоклонниками.

Сегодня только бездомные и уголовники могут почитать этого величайшего тирана и деспота,  врага  рода  человеческого.  В памяти народной он останется как предтеча антихриста, обольстивший всю вселенную.

И не дал ему Бог покаяния тому, кто своим языком влиял на умы и сердца Бог отнял язык. Россия очистится от этой скверны, принесет покаяние, испив горькую чашу искупления вавилонского пленения.

 

Игнатий Лапкин

 


- [Главная] [Статьи] [Гостевая] [Ссылки] -


Hosted by uCoz